リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
あらよさん
2022/7/7 23:03:01
今回は、グラデーションブレッドとハードトーストのレッスンでした。
グラデーションブレッドは、グラデーション分捏ねるので、かなり時間がかかりました。ハードトーストのみを受講された方は、待ち時間がかなり長くなってしまい、申し訳なかったです。
グラデーションがキレイに出て良かったです。
あらよさん
グラデーションブレッドとハードトーストレッスン受講ありがとうございます。
どちらのパンも捏ねるのが大変でしたね。オレンジ🍊クリームサンドにしたのですね👌
あらよさんのおっしゃる通り、ハードトースト受講の方お待たせしてしまい申し訳なかったです。来月いらした時に埋め合わせしようと思ってます。