Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

kako

kakoさん

基本のお出汁をきちんと教わりたく初めて参加させて頂きました。みどり先生の優しく温かいお迎えに緊張も一気にほぐれました。
お出汁を丁寧にとることで、どのお料理もこんなに美味しく優しい上品な味になるのだと感動しました。お味噌汁は丁寧なお出汁の味が格別でした。自宅でもこういうお味噌汁が出せるようにお出汁をとってみたいと思います。また別のレッスンも参加させて頂きたいです。ありがとうございました♡

MIDORI

kako様🎶昨日は初めてご参加頂きましてありがとうございました。3種類の出汁それぞれに違いが有り、お料理によって使い分けてみられてくださいね。美味しいお出汁が引けるとどのお料理もランクアップします。美味しいお味噌汁が作れる様になると、おかずが少なくても満足度の高いお食事になります。無添加のお出汁は最強です♡お目にかかれて嬉しかったです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集