管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
🎶KAORIâ¬さん
2022/6/20 14:28:38
米粉のパン作りと子供料理教室に参加しました。毎回楽しみに参加させていただいています。栄養のことを学んだり、郷土料理に挑戦してみたり、ただ作るだけでなく学べるところも良いですね。今度は七夕の季節料理に挑戦です。娘共々楽しみにしています。
ご参加ありがとうございました。いつも楽しんで頂けて、こちらも励みになります(^_^)今回のレッスンでは座学があり、その後調理をしました。座学で学んだことをしっかりと覚えていて、調理に生かすことができました。子どもたちは本当にすごいですね♪七夕も宜しくお願いします!