管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
mi-sanさん
2022/6/15 12:42:08
今回は、年長の娘がメインで参加させていただきました。
娘に食物アレルギーがあり、米粉パンなら作れそうだと思い、参加させてもらいました!
自分一人で取り組み、小学生のお姉さんと参加したことがとても楽しかったようで帰ってからもまた行きたいと話しています!
私自身も今後の小学校入学に向けての食物アレルギーっこの情報をいただきとてもありがたかったです!
是非また娘と参加したいと思います!
米粉パンレッスンにご参加下さりありがとうございました!お姉さんと一緒にお皿を洗っている姿はほほえましかったですね(^_^)アレルゲン除去のお菓子や料理のレッスンも受け付けておりますので、ぜひまたのご参加をお待ちしております。