「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2022/6/14 14:09:43
期待以上の3種類のベーグルの美味しさに感謝致します❣️❣️
先生方にはお手数をおかけしましたmm
2種の生地のお勉強、使って見たかった材料も!そしてプレッツエル風ベーグル〜私のプレッツエル愛は、アメリカで始めて食べた時から😍本当に先生のベーグル美味しかった🥯
頂いた生地で復習出来たはず😅先生〜?愚作ですが、写真掲載してみました😅😅
# プレッツエル# NYC# ベーグル〜楽しかった〜🎶
キレイに焼けましたね〜〜❣️成形もクープもバッチリ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
アメリカのプレッツェルも美味しそうですね🥨
いろいろなものを入れて作ってみて下さいね〜💕