町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2022/5/22 18:22:19
テーマにあるように「体に優しい和食」で、毎日食べていたら健康になれるような優しいお食事でした。鰤団子は、初めてでしたが、黒酢あんと馴染んで美味しかったです。早速、鰤を買い求め夕食に作り好評でした。お赤飯も黒米入りで滋味深く美味しくいただきました。利休饅頭の包み方はコツがいりますが
思い出しながら作ってみたいです。毎日食べたいです!次回はクッキーが今から楽しみです。
昨日は教室にご参加頂き有難うございました🙇♀️
また嬉しいコメントもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます!
地味なメニューですが、私の大好きなラインナップになっておりますので気に入って頂けたら嬉しいです‼️
これからも美味しくて健康になるメニューをご紹介させて頂きたいと思っております☆
今後とも宜しくお願い致します🙇♀️