フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
hiroyukiさん
2022/5/13 22:35:09
ピッツァ🍕を作りました。イタリア🇮🇹の話もあり料理の言葉の由来や、その地域の話も聞けて、、気づいたら3品作りました。
先生も優しく丁寧に教えてくれたので、早く馴染めました!
※写真撮れてなくてすみません。。。
嬉しいコメントをありがとうございます。お家でも美味しく作っていただけると嬉しいてす。