藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2022/4/25 12:54:18
黒酢のきいた大人味の海老チリと餅米しゅうまいなど楽しいレッスンでした。藤沢の台所で習ったメニューは自宅でもリピート率が高いのですが、今回のもまたすぐ復習したいメニューです。
もうすでに次のレッスンも予約済み!今から楽しみです。よろしくお願いします(^▽^)/
ご参加ありがとうございました😊
レッスン後、海老チリの余りのソースでイカとオクラの炒め物に絡めて使い切りました。そんな使い方もオススメですよ♪