リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2022/4/23 12:32:59
春らしい彩りのレストランメニューレッスンを受講
ブーケ💐のミモザサラダは玉子が小さな花びらで、華やかに。
エビクリームコロッケは、簡単に形崩れしない、失敗しない作り方で食感も良く一皿で、味も見た目もテラスで食べると更に映えるなと思いました。
レアチーズケーキもさっぱりで美味しかったです♪
ミーさん
海老クリームコロッケレッスン受講ありがとうございます。
早速のクチコミもいつも本当に嬉しいです😆
このレアチーズケーキはお砂糖が入ってないので、さっぱりと美味しいですよねー♪