リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ろいさん
2022/3/5 9:15:56
カラダもポカポカ!韓国料理で旅行気分を味わおう!を受講しました。ビビンバは彩り鮮やかで何より簡単、また春菊をナムルにすると美味しいことが分かりました💡チーズダッカルビも味がしっかりしていてゆず茶のケーキは何個でも食べたいくらい美味しかったです✨全体的に味のパランスがよく旅行気分が味わえました🌷ありがとうございました✨
ろいさん
カラダもポカポカ!韓国料理で旅行気分を味わおう!レッスン受講ありがとうございます。
春菊ナムル美味しいですよね。新しい発見ですね!
ゆず茶のケーキ何個でも食べたいくらい美味しかったですか 笑 たしかにー
こちらこそいつも通っていただきありがとうございます😊