やさい&わいん MonFrereの料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Yukari Ishida
クスパアワード2013 レシピ部門賞
|
|
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。 プロフィール詳細をみる |
ゴージャスRさん
2011/12/4 21:09:51
おもてなし料理のレッスンに参加しました。パエリア、ライスコロッケ、イカをさばいて作るサラダetc...とても簡単ですごく美味しくでき、大満足でした(^^)!
いつものように、モンフレールのyukari先生の楽しいトークと他の参加者さんとお友達になれて有意義な時間を過ごせました。来年も素晴らしメニューのレッスンを期待してます。