フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

ヤリイカが手に入ったのでイカ墨のリゾット作りました。リゾットは長濱先生から色々習ったのでよく作りますがイカ墨では初めて。お米屋さんのリゾット米が粒が大きかったので水少し多めにしてみました。コクがあってとても美味しかったです。

ナガハマ ユキ

イカ墨のリゾット、お米の粒の大きさで水分を調整されてさすがてます。リゾットは何度もやってるので、そのやり方を覚えていてくださってるようで、とても良い仕上がりですね。美味しくできたようで本当に良かったです。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集