町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
miki♪さん
2022/2/14 10:32:37
今回は、娘の好きなフォーのメニュー(^^)牛肉の煮込みは、柔らかく、そのスープを使ったスープは、香辛料との組み合わせが絶妙で驚きのお味でした!自宅でチャレンジしましたが、シナモンが多すぎてしまいましたので、バランスがちょっと難しいなーっと思いました。またチャレンジしてみます!レモンを使ったケーキは香りが優しく爽やか。大学芋は蜂蜜とレモンでスッキリいただけました。娘達に大好評な大学芋でした!
素敵なコメントご投稿頂き有難うございました❣️
再現して下さり嬉しいです😊
シナモンは教室で使用した様にスティックだと丁度良いのですが、パウダーの場合は仕上がりでほんの少し隠し味程度に振り入れて頂ければと思います😅
スパイス類は味付けと同様、お料理の仕上がりにグッと幅を持たせますし、身体にも良いのでお勧めです💕
今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇♀️