リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
わふさん
2022/2/6 22:24:38
菌活・発酵・食物繊維のトリプルパワーで目指せ!きれいな腸
を受講しました。
なるほど、これもこれも発酵してる食材だなー。
あ、これも腸にいいんだなー、なんて再確認しながら調理しました。
特に豆腐のつみれがフワッフワで美味しかったです。クレープも色々アレンジやってみよ♪
わふさん
菌活・発酵・食物繊維のトリプルパワーで目指せ!きれいな腸 レッスン受講ありがとうございます。
使った食材すべて腸活に良いものばかりでした!
豆腐つみれは何個でも食べれるーって言っていたのが聞こえました😄