houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

HIRA

HIRAさん

トレンドの食材や調理法、テーブルコーディネート等、いつも流行に敏感で研究熱心な三井先生。今回のレッスンも豆腐干、凍らせた豆腐やコンニャクを使ったレシピで、知らなかったことばかりで勉強になりました。豆腐のから揚げは食べ盛りの息子も「美味しい!」とおかわりしてくれました♪

ミツイミホ

今月はトレンディー笑でしたかね。沢山の褒め言葉ありがとうございます。嬉しいっ!凍り豆腐の唐揚げ早速作っていただきありがとうございます。食べ盛り君がおかわりしてくれたなんて最高です。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集