リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2022/1/28 10:58:04
お肉もお魚も両方!万能だれを使って、家族も喜ぶ満腹ごはん!を受講させていただきました。メインメニューは万能だれを使用。鰤は竜田揚げでおかずに最適。豚バラ肉は圧力調理バッグを使い、電子レンジで時短柔らかチャーシュー。長芋を万能だれ使用のわかめ衣で揚げ、お酒のおつまみにピッタリ。お肉、お魚、野菜、全てに万能だれが活躍できる美味しいメニューで大満足でした。
なーたんなーたんさん
「万能だれを使って、家族も喜ぶ満腹ごはん」レッスン受講ありがとうございます。
なーたんなーたんさんのおっしゃる通り、お肉、お魚、野菜のすべてに使える万能だれ。まさに万能‼️
大満足←良かったです^ ^