藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2022/1/24 12:11:27
生徒の間でも「魚の調理とそれに合うお料理をちゃんと教えてくれる教室といえば藤沢の台所だよね」と帰り道に話になる教室です。毎回誰かしら遠方からの生徒さんがいらっしゃるのもわかります。
今回は魚調理はもちろん、海鮮丼の具や副菜まで学べる欲張りレッスンでした。
手作り海鮮丼、言うまでもなく副菜もぜーんぶ、とっても美味しかったです。そして自宅で実践するのも楽しみです。
かづさんなら、難なく再現できるはず!お好きな魚で、おうち海鮮丼を愉しんでくださいね!