Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
セラセゾンさん
2022/1/16 12:13:56
柚子釜のレッスンをどうしても受けたくてリクエストしました✨応用が効く柚子釜と椀物、見映えする和食を教えていただいて大満足です☺️💕画像は柚子釜と椀物。この後、柚子を美味しく食べきるデザートまで教えてくださったんですよ🙏✨
先生、ご一緒くださった皆さま、ありがとうございました。
笑顔の素敵なセラセゾンさん、完璧な出来上がりにウットリです。素敵な口コミをありがとうございます。笑いの絶えないオンライン目指し、これからも励んで参ります💛どうぞ、今年もよろしくお願いいたします。