藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
かづさんさん
2021/12/26 10:33:20
定番のおせち料理にはない、お洒落さと日常にも活かせそうなメニュー。ローストビーフの美味しさもさることながら失敗しないコツの伝授までとにかくわかりやすい。どのメニューもハイレベルな見た目に反して作りやすい。習って損なしです。
折り鶴の時間も楽しかったです。笑
素敵なレッスンありがとうございました。
ご参加ありがとうございます!
長年、伝統的な御節をレッスンしてきましたが、今回はチャチャっと作れる洋風御節。喜んでいただけて良かったです。良い年をお迎えくださいね♪