町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2021/11/15 20:10:31
今回も期待以上の内容でした。中華粥は、しっかり鶏のスープが効いていて、深い味わいでした。他、お粥に合うご飯のお供が4品も習えてどれも簡単で手軽に作れるものばかりでした。
個人的にはアボカド🥑が大好きなので長芋との和え物が嬉しかったです。他、先生のオリジナル茶碗蒸しはお店で出せるような一品でした。帰ってから作ったのですが、「茶碗蒸しが苦手な人でも食べられる味」と家族が言っていました。
身に余る口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
ご家族の皆さまにも喜んでいただき嬉しい限りです。身体の芯から温まるメニューになっておりますので、これからの季節、体温を上げて免疫力をアップしていただければと思います。ご参加いただきありがとうございました_(._.)_