Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
kitemijonさん
2021/11/10 13:09:45
こちらのお教室では先生のわかりやすく教えてくださる巧みな技術と話術☆によりいつも自分が料理上手になれたのでは?と錯覚までしてしまいます。秋から冬に季節が変わるにつれて色々なレシピの数々にオンラインレッスンや直接学べるレッスン機会をたくさん作ってくださっています!皆様もぜひ学んでくださいませ。写真はフライドポテトと砂糖をまぶしたチ-ズハットグにカリカリ食感&ヤンニョムソ-ス韓国風フライドチキンです☆
レッスンにご参加頂きありがとうございました!対面レッスンはもちろんオンラインレッスンも行っていますので、ご都合合う時にまたぜひご参加くださいね。
またお目にかかれるのを楽しみにしています。