初心者の為の魚料理 オンライン&湘南おもてなし魚料理…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤紀子 |
|
洋菓子メーカーで企画・宣伝の仕事に携わり食に興味を持つ。 料理界のカリスマ川上文代師にフレンチとイタリアン・魚料理、有名料理店で日本料理を学ぶ。 また、ミシュランガイド掲載のイタリア料理店にて勤務。 湘南でおもてなし魚料理教室「お料理くらぶ一期一会」主宰する傍ら雑誌「サンキュ!」のWEBライターとして料理情報を発信中。 初心者目線で優しく教えるお母さんのような先生と好評を得ている。 プロフィール詳細をみる |
yoga2525さん
2021/11/1 8:50:20
今回も本格的なお味に仕上がりました。教えていただいた3つのポイントは、いままでなんとなく、適当にやっていたこと。
フルーツ入りのソースは、ニョッキを最後まで楽しめ、ほかにもいろいろつけたくなるほど美味しいソース💕
ポイントをおさえて丁寧にお料理すると見た目もお味もこんなに違うんですね。ブロックチーズは常備しようと思ってます。
素早く作れちゃったことに感動です。ありがとうございました😊
yoga2525さま♡いつもありがとうございます。今回はマンツーマンだったのでおしゃべりしながら時間を気にせずゆとりを持って出来ましたよね!毎回、手際の良さに感心します。レッスン前もラインでわからないことを質問してから参加&レッスン後も復習をしっかりされるのでほんと上達が早いですね!また次回もよろしくお願いいたします。