パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

aya

ayaさん

やっとコロナも少し落ち着きひさしぶりにレッスンに参加できました。
教えていただいたのはビーガンお惣菜パン。
豆乳仕込みとトマトジュース仕込みの2種類を作らせていただき、比較が楽しかったです。
初めての粉、初めての材料もあり、学びがたくさん。
パンの世界は奥深くおもしろいです!!

高山 真弓

ayaさん、1年半ぶりのご参加ありがとうございました。ピーガンは植物性の食材なら美味しく作れますね。トマトパン生地は通常のお惣菜を使いましたが、じゃがいも玉葱、ハーブなども可能です。見本はとかちの酵母使用です。豆乳マヨネーズも軽かったですね。今の季節はカボチャと栗もオススメですね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集