町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

クチコミ詳細

nana

nanaさん

今回は、メインがコロッケとメンチカツと洋食定番メニューでしたが、ジャガイモの食感やキャベツのザクザク感など一工夫あり、新鮮でした。大豆とじゃこのご飯は気に入って帰ってから早速作りました。しらすが簡単にじゃこになること一番の学びでした!シフォンケーキは何度も作ったことがありますが、
泡だて方、型外しも参考になりました。成功率が50%で遠ざかっていましたが、忘れないうちに作ってみようと思いました。

羽多野奈緒美

教室にご参加いただき、また早速お作り頂ありがとうございます(*^-^*)
大豆とじゃこは特に女性に沢山お召しがガリ頂きたいです。
日々のお食事、ケーキ作りにご参考になれば嬉しい限りです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集