町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2021/10/11 21:11:58
今回は、メインがコロッケとメンチカツと洋食定番メニューでしたが、ジャガイモの食感やキャベツのザクザク感など一工夫あり、新鮮でした。大豆とじゃこのご飯は気に入って帰ってから早速作りました。しらすが簡単にじゃこになること一番の学びでした!シフォンケーキは何度も作ったことがありますが、
泡だて方、型外しも参考になりました。成功率が50%で遠ざかっていましたが、忘れないうちに作ってみようと思いました。
教室にご参加いただき、また早速お作り頂ありがとうございます(*^-^*)
大豆とじゃこは特に女性に沢山お召しがガリ頂きたいです。
日々のお食事、ケーキ作りにご参考になれば嬉しい限りです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>