藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
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廣田知子 |
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[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/10/9 13:35:31
魚のオイル漬けとまかない丼のレッスンに参加しました。本来はオイルサーディンのレッスンですが、私は以前に1度習ったので、今回は鯵で習えて良かったです。全く臭みが無く柔らかいオイル漬けで、丼にすると甘辛ダレとも良く合い、とても美味しかった〰️🤗
お土産オイル漬けで、夕食にも丼にしました。魚が苦手な子供たちは『これ、美味しい🎵』と言ってモリモリ食べました❗️😉藤沢の台所のお味は間違い無しですね😊
今回イワシの水揚げがなかったのですが、アジでもご満足頂けて良かったです。