リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
あらよさん
2021/10/3 15:52:48
今日は、オニオンチーズスクエアとココアとさつまいものウールロールを受講しました。
オニオンチーズスクエアは、オニオン🧅の甘さが引き立っていました。
ウールロールは、生地に入れた紫芋パウダーのペーストがダマになり、最後まで気になりましたが、焼き上がってみるとマーブルと言うこともあり、気になりませんでした。成形は、思っていたより難しく無かったです。
あらよさん
本日はオニオンチーズスクエアとココアとさつまいものウールロールレッスン受講ありがとうございます。
ウールロール成形は、思っていたより難しく無かったです。←皆さん成形が大変じゃないかと思っている中、最初に受けた方がこうおっしゃっていただくとありがたいです😊