和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
yumi Tatsumiさん
2021/10/2 10:46:25
先日は、お花絞りに初めて参加させていただきました。久々に集中とワクワクで、本当に楽しい時間になりました。綺麗に仕上げるのはとっても難しいことも知りました。でも、絞りながらどんどんお花が立体的に作られてくることに感動しました。添加物のない和菓子作り!とても惹かれました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
とても楽しい時間でした。どんどんお花ができてきて、箱に入った瞬間の感動しましたね!また遊びにいらしてください♡ありがとうございました。