リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆいなさん
2021/9/23 10:32:36
お月見プレートのレッスンを受けました。ハンバーグには醤油麹を使って、柔らかく仕上がりました!麹を使ったレシピがまた増えて嬉しいです!成形は今までにない形でしたが、生焼けの心配もなく温玉を乗せない場合でも使えるワザでした。お出汁の取り方も勉強になりました!
ゆいなさん
お月見レッスン受講ありがとうございます。
醤油麹を使ったハンバーグは柔らかでしたね。
これからも麹使っていきましょ!
成形も初めての感じで、これは火通りもよく仕上がりますね!
出汁も勉強になりこのメニューは、学びが多かったと思います^ ^