Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
n.yさん
2021/9/19 22:05:31
フォカッチャ作り楽しかったです♪
生地にお野菜で彩るガーデン*いっぱい載せるのがコツと伺って…でも載せすぎちゃったカナ? と よぎりましたが ^ ^…焼き上がり感動の美味しさに、たっぷり載せて家でも作ろうと決めました(^^) ディップは4種類も〜お豆腐で作れるなんて♡畳んで畳んで…スコーンも食感よく美味しかった〜♪ バッファローウイングは教えて頂いたように味を加減して作ってみたいです♪
レッスンにご参加いただきありがとうございました。フォカッチャ、すごく素敵にできていましたね!たくさん載せると見た目がいいだけでなく美味しくできるので思い切って大正解です。他のメニューもぜひぜひおさらいしてみてくださいね。またお目にかかれるのを楽しみにしています!