フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

ティエッラ、アクアパッツァ、豚バラ肉のポルケッタ作りました。リゾットの様な、焼けばパエリアになりそうなティエッラは割とあっさり味で美味しく沢山食べられそう。アクアパッツァ共大好きなアサリを沢山入れてみました。近くの漁港で朝獲れた鯛は身がふっくらで一段と美味しく頂きました。
ポルケッタはちょっとだけ手間がかかりましたがハーブが効いて今まで知らなかった新しい味で気に入りました😊

ナガハマ ユキ

どれも美味しそうにできてますね。素材も新鮮そうで、それだけで美味しさアップですね。ポルケッタは上手に巻かれてるので、巻きがほどけてこず、とてもきれいです。いつも嬉しいご報告をありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集