フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/8/30 14:23:21
ティエッラ、アクアパッツァ、豚バラ肉のポルケッタ作りました。リゾットの様な、焼けばパエリアになりそうなティエッラは割とあっさり味で美味しく沢山食べられそう。アクアパッツァ共大好きなアサリを沢山入れてみました。近くの漁港で朝獲れた鯛は身がふっくらで一段と美味しく頂きました。
ポルケッタはちょっとだけ手間がかかりましたがハーブが効いて今まで知らなかった新しい味で気に入りました😊
どれも美味しそうにできてますね。素材も新鮮そうで、それだけで美味しさアップですね。ポルケッタは上手に巻かれてるので、巻きがほどけてこず、とてもきれいです。いつも嬉しいご報告をありがとうございます。