藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
satomiさん
2021/8/30 12:16:34
廣田先生、先日はすご~く久しぶりにお邪魔させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂き有難うございました♪
簡単で美味しいお料理達。帰り道に最低限の材料を調達して、早速翌日のお弁当のおかずデビュー。うちの定番メニューの仲間入りです。
お土産の鯵のみりん干しは娘にも大好評でした。
また、簡単で美味しいお料理を、いっぱい教えてくださいね。
有難うございました。
久々にお会いできて、楽しい時間をありがとうございました!
牛肉と切り干し大根のプルコギ風は、汁も出ずお弁当にいいですよね(^^♪
satomi様のアレンジでお弁当に活かして、沢山の人が喜んでくださったら私も嬉しいです。