リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2021/8/29 19:57:04
本日、終日レッスン参加の最後は2種のパン!
一から手作りのワッフル🧇 生地が柔らかく、手際良くがポイントに。丸めなおしとワッフルメーカーに入れる時大変でした。完成は某ワッフル屋さんの様に仕上がり安堵。
メープルミルクティーはハプニングの連続😂
膨らみがないなぁと思ったら、イーストの量が違うこと判明。先生の救出術で、見事ふっくら柔らかく焼き上がり!
成形が難しく、パン作りの難しい点を学びました。
ミーさん
ワッフルとメープルミルクティーレッスン受講ありがとうございます。
イーストの量は改めて確認が大切だと思いました。今後はしっかりと確認してやって行こうと気づかせていただきました。
ミーさんに感謝!です^ ^
一日4レッスンお疲れ様でした😄