フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

りん

りんさん

先生に教えていただいたピッツァと、リコッタチーズ入りの揚げパンを復習しました。ピッツァは成形が難しくてなかなか、ピザ職人のようにいきませんが、、
オーブンの最高温度でパリッと美味しく焼けました!
揚げパンもオレンジとレモンの風味でとても爽やかで気に入っています^_^

いつも楽しいレッスンありがとうございます!

ナガハマ ユキ

コメントありがとございます!高温のオーブンできれいに焼けてますね。揚げパンの発酵も、
流石、しっかりされてます~。いつもちゃんと復習されてるので感心です。また美味しそうなご報告お待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集