フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
りんさん
2021/8/10 14:29:29
先生に教えていただいたピッツァと、リコッタチーズ入りの揚げパンを復習しました。ピッツァは成形が難しくてなかなか、ピザ職人のようにいきませんが、、
オーブンの最高温度でパリッと美味しく焼けました!
揚げパンもオレンジとレモンの風味でとても爽やかで気に入っています^_^
いつも楽しいレッスンありがとうございます!
コメントありがとございます!高温のオーブンできれいに焼けてますね。揚げパンの発酵も、
流石、しっかりされてます~。いつもちゃんと復習されてるので感心です。また美味しそうなご報告お待ちしています。