フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/8/8 9:19:42
とうもろこし🌽のリゾット
この時期しか無い朝採れとうもろこしを買ったので以前習ったとうもろこしのリゾット作りました。リゾットは何品か習ってきたのでとても美味しく作ることが出来ました。
朝採れのトウモロコシ、甘くて美味しいんでしょうね!リゾットも一度パターンを覚えてしまえば、後は、他の色々な食材で応用できますのでいいですね。
とうもろこしリゾット、美味しそうに仕上がってます。