フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」 でエキスパートコース実習担当。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/7/15 16:16:05
カプリチョーザ
もっちり上手に出来たと勝手に思ってます😆
カプリチョーザ、美味しくできたようで良かったです。焼き具合もgoodですね。柔らかい生地なので、成形が大変でしたでしょうが、きれいなピッツァになってます。ご報告ありがとうございます。