Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
みえさんさん
2021/7/13 19:36:13
7月12日ローストビーフの会に参加させて頂きました
juicyで柔らかなローストビーフとっても美味しかったです♪
作り方は驚く程簡単😆私の十八番になりそうです
ジェノベーゼも絶品でした 白いご飯ととても合います
フレッシュチーズと木の実のタルトと入れ立てのコーヒー
お話しも弾み楽しいひとときでした
ありがとうございました😊
素敵な鎌倉マダムみえ様、サクサクとお作りくださり、色々なお話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。次回も楽しみに待ち構えております私です💛心温まります投稿に感謝でございます。