リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ドンコさん
2021/6/30 0:49:25
6月のシーメニュー韓国料理を習いました。「辛い」というイメージがあり外食でもあまり食べたことがなかったのですが…イメージが変わりました。コマキンパやトッポギ、サラダも美味しかったです。特にタッコムタンが鶏がホロホロして
とてもおいしかったです。圧力鍋を使った料理をたくさんならいたいです。
ドンコさん
韓国料理レッスン受講ありがとうございます。
圧力鍋のレッスン、7月シーメニュービネガー使いこなしにも使います。
8月シーメニューの沖縄料理にも使います。たくさん登場しますのでお楽しみに🎶✨