houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

今月は「過去のリクエストレッスン月」。
メニューはアラフィフも脂を気にせずパクパク食べられるヒレカツ^^。
厚みのある肉を上手に揚げられない(弱火は中まで火が通らず、強火は衣が焦げる)私ですが、簡単に揚げるコツを教えて頂きました。
そして、今回最も記憶に残った先生の自家製とんかつソース。初めてソースを美味しいと思いました。今は時間が取れないのですが、これは後日必ず再現します!

ミツイミホ

あつこさんっ!ここにも自家製とんかつソースファンが❤️もしかしたらこれが一番人気なんじゃ?と不安になるほどご好評いただいてます。是非作ってみてください。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集