リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
KOICHIさん
2021/6/27 9:37:11
「韓国屋台の味を再現」に参加しました。特にお気に入りになったのは韓国風鶏のスープです。初めて“牛肉だしの素”を知りました。圧力なべがあれば簡単に作れるところが素晴らしいです。最近我が家では圧力鍋を使ってなかったので、早速作動するか調べてみました。これで準備もオーケーです。“砂肝”のサラダが“エビ”のサラダに取って代わって嬉しいです。これも簡単に作れて美味しいのでやってみます。
KOICHIさん
「韓国屋台の味を再現!コリアンメニュー」のレッスン受講ありがとうございます。
圧力鍋の出番ですね!超簡単なのに主役にもなるスープ!!
是非ぜひ作ってみてご家族を驚かせてくださいね。