フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
ringoさん
2021/6/26 11:17:06
久しぶりにレッスンに参加できました!
今までずっと受けたいと思っていたピザのレッスン。ほとんど捏ねることなく柔らかな生地ですが、裏技を使って!魚焼きグリルでモチモチに、とっても美味しかったです。ピリ辛のサルシッチャはビールが欲しくなる逸品でしたし、さわやかなリコッタクリームの入ったカターニャの揚げパンは思っていた以上に軽やかで、あっという間に美味しく頂きました。先生、ありがとうございました!
先日は久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました。ピザですが、レッスンでやったのは少々扱いにくい生地ではありますが、是非お家でも作っていただきたいと思います。何度かやってみるとコツをおさえられると思います。サルシッチャも気に入っていただけて良かったです。またレッスンでお待ちしてます。