フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/26 9:55:22
豚ヒレベーコンステーキ
レシピに忠実に作りましたが生になったらいけないと思いちょっと焼き過ぎ。でも、でもハーブでマリネしたのがよ〜く感じとれたし、何よりもバター、蜂蜜、ピスタチオのソースが抜群に美味しい。あり合わせの野菜をソテーして盛り付けてみたら先生の盛り付けのように美しくなかったです。見栄えする美味しいステーキはお客様受け間違いなしです😋
ベーコン巻きステーキは火加減が難しいですよね。豚ヒレの上下を焼く際に、かなりしっかり焼き色を付けてください。そこで少々火を入れる感じになります。後はフタをして弱火で蒸し焼きで。指で押してみて程よく弾力ある感じなら大丈夫です。数回作ると、自宅の火加減での焼き具合が見えてくると思います。