フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

豚ヒレベーコンステーキ
レシピに忠実に作りましたが生になったらいけないと思いちょっと焼き過ぎ。でも、でもハーブでマリネしたのがよ〜く感じとれたし、何よりもバター、蜂蜜、ピスタチオのソースが抜群に美味しい。あり合わせの野菜をソテーして盛り付けてみたら先生の盛り付けのように美しくなかったです。見栄えする美味しいステーキはお客様受け間違いなしです😋

ナガハマ ユキ

ベーコン巻きステーキは火加減が難しいですよね。豚ヒレの上下を焼く際に、かなりしっかり焼き色を付けてください。そこで少々火を入れる感じになります。後はフタをして弱火で蒸し焼きで。指で押してみて程よく弾力ある感じなら大丈夫です。数回作ると、自宅の火加減での焼き具合が見えてくると思います。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集