フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

豚ロース肉のアンチョビケッパーソース
だいぶ前に習ったものですが久しぶりに又作ってみました。
肉がとても大きかったので今回はソースは多めに作りました。
スジ切りして麺棒で思い切り叩いてから元の形に整える方法は知りませんでした。とても食べ易くなりました。
「丁度良い味加減、とても美味しいね」と主人。私も成功と思いました😋

ナガハマ ユキ

美味しそうにできてますね。今回も成功。間違い無しという出来映えだと思います。ご主人にもお褒めいただけて良かったです。嬉しいコメントいつまもありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集