フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/23 9:14:27
豚ロース肉のアンチョビケッパーソース
だいぶ前に習ったものですが久しぶりに又作ってみました。
肉がとても大きかったので今回はソースは多めに作りました。
スジ切りして麺棒で思い切り叩いてから元の形に整える方法は知りませんでした。とても食べ易くなりました。
「丁度良い味加減、とても美味しいね」と主人。私も成功と思いました😋
美味しそうにできてますね。今回も成功。間違い無しという出来映えだと思います。ご主人にもお褒めいただけて良かったです。嬉しいコメントいつまもありがとうございます。