藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
ポッポさん
2021/6/20 15:37:01
コンビーフとピタパンのレッスンに参加しました。いつも通りに盛り沢山のメニューでしたが、今回はコンビーフを作った時の煮汁やカッテージチーズを作った時に出る乳清まで、余すところ無く使いきる技⁉️にも驚かされました。👏
香ばしいピタパンに旨味たっぷりのコンビーフや手作りピクルスを挟めば、もう食べる勢いは止まりません❗特に初めての卵のピクルスの濃厚な美味しさにはビックリ❗どれも作りたいものばかりです🤗
コンビーフ、カッテージチーズ、ピタパンは冷凍、卵ピクルスは冷蔵常備して、日々の献立にお役立てくださいね♪