フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

イワシのパスタ「パスタ・コン・レ・サルデ」
どうしても習いたかったイワシのパスタ。シチリア料理「ピスカリア」でイワシのパスタを食べて以来色々なレシピを探しては自己流で作ってました。でもうまくいかない。やっと美味しくできるようになったのは長濱先生のレッスンでした。先生に習って以来何度となく作ってます。昨日は美味しそうな鰯を見つけたので又作りました。ちょっと手間はかかりますが実に美味しく出来ました。

ナガハマ ユキ

イワシのパスタ、焦がしパン粉もたっぷりかかってて美味しそうですね。何度も作ってくださりありがとうございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集