フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/19 10:52:37
イワシのパスタ「パスタ・コン・レ・サルデ」
どうしても習いたかったイワシのパスタ。シチリア料理「ピスカリア」でイワシのパスタを食べて以来色々なレシピを探しては自己流で作ってました。でもうまくいかない。やっと美味しくできるようになったのは長濱先生のレッスンでした。先生に習って以来何度となく作ってます。昨日は美味しそうな鰯を見つけたので又作りました。ちょっと手間はかかりますが実に美味しく出来ました。
イワシのパスタ、焦がしパン粉もたっぷりかかってて美味しそうですね。何度も作ってくださりありがとうございます。