フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2021/6/17 10:58:27
ズッキーニのカルパッチョ
美味しく出来たけど盛り付け失敗😆先生の盛り付けの様に美味しそうになってないです。器、盛り付けは大事だと改めて気付きました😅
コメントをありがとうございます。ズッキーニのカルパッチョはさっぱりしてますが、具沢山な前菜で美味しいですよね。盛り付ける際は、ズッキーニをお皿いっぱいに広げて、緑色がたくさん見えた方がきれいに見えますよ。またお作りになる時にやってみてください。