Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
3daraさん
2021/6/15 19:13:58
気合いと、手抜き(時短)の工夫次第で、出来ました。家庭でこれだけ出来れば文句なし!美味しい!カットにもコツが有りました…🌠
レッスンにご参加頂きありがとうございました😊久しぶりお目にかかれて嬉しかったです。
程よい手抜きもテクニックのうちですよね!美味しくできてよかったです。ぜひまたいらして下さいね。