Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
kitemijonさん
2021/5/28 17:59:57
今回アウトドアにぴったりまたそれ以上の
豪華版レシピ4品を教えて頂きました。事前にご紹介のあったダッチオーブンで作れる鶏まるごと一羽☆フライパン一つで作るパエリア☆おやつ感覚グリルドチーズサンド☆アウトドアで作れるとは思わなかったクレームブリュレ☆の4品。わかりやすく丁寧に教わりました。料理上手と言われる事間違いありません。6月も若干レッスンがあるようですので、ぜひ体験してみてください。
レッスンにご参加いただきありがとうございました。今回はアウトドアでも作れるようにできるだけ手順を簡単にしメニューをレッスンしました。おうちでももちろん作れますのでぜひぜひ作ってみてくださいね。またお目にかかれるのを楽しみにしています!