町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2021/5/16 20:08:46
今回は、上品で見た目もおしゃれなお弁当🍱メニューでした!鯖寿司は酢飯が甘すぎず爽やかでした。甘すぎる寿司飯よりいいですね。また、肉巻きおにぎりの味付けも甘辛く、お弁当に合う美味しさでした。さて、楽しみにしていたカステラですが、予想通りしっとりとしていて最高でした!今後、定番おやつメニューとなりそうです。早く、手頃な箱を見つけて作りたいです。何度も試作をありがとうございます!
御参加頂き、また余りあるお言葉とても嬉しいです。カステラはきめの細かさとしっとり感を目指してレシピを作りました。気に入って頂けて本当に良かったです。どれも最低限の味付けですので再現して頂けると嬉しいです。口コミご投稿頂きありがとうございました。とても励みになります🎵