パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
りんごさん
2021/4/27 6:57:13
パン・ド・ロデヴを受講しました。
高加水でルヴァンを入れ、ゆっくり発酵させた食事パンです。粉の風味が生きるパンでした。
焼きたては酸味もほとんどなく、サンドイッチにするととても美味しかったです。
「ハード系アドバンスコース」の初ロデヴにご参加ありがと〜ございました。手では無い魅力もありますし、やはりルヴァンリキッドとゆっくり発酵で粉の旨味も出てサイコーに良かったです。貴重なパンにご参加ありがとうございました。