Atelier bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
Atelier bonappetit
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |
かおりんさん
2015/5/3 12:10:42
ガトー・ルージュ(いちごのケーキ)の体験レッスンに参加させて頂きました。
お菓子作りに関してはほとんど経験がなく、まったくの初心者の私が本当に作れるのかな?
と心配でしたが、先生の教え方が本当に丁寧で、とてもわかりやすい!
もともと少人数制のお教室を探していたので、先生にじっくり教わることができてよかったです。
できあがったケーキのなんて美味しいこと…。感動しました。
特にカスタードクリームが絶品!今まで食べた中で一番美味しかったです。
翌日が父の誕生日だったので、1日早いですが実家に持っていったら大好評でした!
先生はとてもやさしく、そしてセンスが抜群です。
お部屋のインテリアや食器もとても素敵でした!
私は土日祝日休みの仕事ではないので、定期的に通うことは難しいかもしれませんが、
ぜひまたレッスンに参加したいと思います!
先日は体験レッスンにお越し頂きありがとうございました。
美味しいものが大好きでお料理もお得意なかおりんさん、お菓子初心者とは思えない綺麗な出来栄えでした。
私は失敗も多くて、皆さんにご迷惑をおかけしてばかりですが、喜んでいただけるととても励みになります。
もし、お休みが合うようでしたら、是非またお越しくださいね。お待ちしております。