Atelier bonappetit 

Atelier bonappetit 

(東京都杉並区荻窪)

クチコミ詳細

かおりん

かおりんさん

ガトー・ルージュ(いちごのケーキ)の体験レッスンに参加させて頂きました。

お菓子作りに関してはほとんど経験がなく、まったくの初心者の私が本当に作れるのかな?
と心配でしたが、先生の教え方が本当に丁寧で、とてもわかりやすい!
もともと少人数制のお教室を探していたので、先生にじっくり教わることができてよかったです。

できあがったケーキのなんて美味しいこと…。感動しました。
特にカスタードクリームが絶品!今まで食べた中で一番美味しかったです。
翌日が父の誕生日だったので、1日早いですが実家に持っていったら大好評でした!

先生はとてもやさしく、そしてセンスが抜群です。
お部屋のインテリアや食器もとても素敵でした!

私は土日祝日休みの仕事ではないので、定期的に通うことは難しいかもしれませんが、
ぜひまたレッスンに参加したいと思います!

先日は体験レッスンにお越し頂きありがとうございました。
美味しいものが大好きでお料理もお得意なかおりんさん、お菓子初心者とは思えない綺麗な出来栄えでした。
私は失敗も多くて、皆さんにご迷惑をおかけしてばかりですが、喜んでいただけるととても励みになります。
もし、お休みが合うようでしたら、是非またお越しくださいね。お待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集